«Всю жизнь с одной женой»: 5 голливудских актеров – однолюбов

однолюбы актеры
Подписывайтесь на канал, спасибо за ваш лайк !

Мужчин принято считать полигамными личностями. Но некоторые представители сильного пола доказывают обратное. Ярким примером в этом случае послужат известные голливудские звезды, посвятившие свою жизнь одной женщине – своей жене.

Популярность, привлекательная внешность, обеспеченность, жизненные невзгоды – никак не повлияли на их браки. Они смогли сохранить отношения несмотря ни на что.

однолюбы актеры

Майкл Джей Фокс

Канадский актер вступил в брак с Трейси Поллан в 1988-ом году. Они встретились на съемках сериала «Семейные узы». Сценический роман длился несколько серий, но реальные отношения заняли целую жизнь.

Уже через год после свадьбы они стали счастливыми родителями. Еще через несколько лет Фокс узнал о неизлечимой болезни. Но это лишь усилило их союз.

Трейси всегда и во всем поддерживает мужа. Несмотря на диагноз супруга, женщина подарила ему еще троих детей. Она перестала сниматься и полностью посвятила себя семье.

В настоящее время актер ведет широкую благотворительную деятельность. Он помогает людям, страдающим болезнью Паркинсона.

Майкл Джей Фокс утверждает, что пережить все жизненные трудности ему помогла любимая супруга. Он не раз публично выражал благодарность жене и признавался ей в любви.

Джей Фокс с супругой Трейси Поллан и детьми
Джей Фокс с супругой Трейси Поллан и детьми

Патрик Суэйзи

Привлекательность, слава, поклонницы не помешали Патрику Суэйзи на протяжении жизни любить только одну женщину. Со своей будущей супругой он познакомился в балетной школе. Ему было всего 18 лет. Пятнадцатилетняя танцовщица пленила сердце юноши своей неприступностью. С тех пор пара не расставалась.

Лиза Ниеми стала для Патрика не просто любимой женщиной, она была его другом, партнером, помощником. Отсутствие детей никак не сказалось на их отношениях. Патрик помог жене справиться с душевной болью после двух неудачных беременностей и продолжал ее поддерживать на протяжении всей жизни.

Они прожили вместе 34 года, и только онкологическая болезнь, в результате которой Суэйзи ушел из жизни, разлучила их. Скорее всего, пара до сих пор бы оставалась вместе. Как сейчас живет вдова Патрика Суэйзи читайте здесь.

Патрик Суэйзи с супругой Лизой Ниеми
Патрик Суэйзи с супругой Лизой Ниеми

Джон Траволта

Келли Престон стала единственной путеводной звездой для актера. С момента заключения брака они уже не расставались.

Паре пришлось не просто. Они пережили смерть первенца. Горе разъединяет многих людей. Но этот союз выдержал испытания. Джон помог жене выбраться из депрессии, хотя и сам тяжело переживал смерть сына.

В желтой прессе то и дело появлялись новости о предстоящем разводе, но ничего подобного до сих пор не произошло. Келли и Джон не порадовали публику. Они состоят в отношения более четверти века.

Траволта боготворил супругу и потакал всем ее капризам. Он считает, что подобного отношения заслуживает каждая женщина, решившая стать матерью. К такому умозаключению он пришел, побывав на родах Келли.

Джон Траволта с супругой Келли Престон и детьми
Джон Траволта с супругой Келли Престон и детьми

Кристофер Уокен

Кристофера не интересует ни одна женщина на планете. Кроме его любимой Джорджиана. Они вместе более 35 лет. У пары нет детей, но это обстоятельство не мешает их счастью.

Удивительно, но папарацци не удалось уличить в измене ни одного из супругов за все годы их совместной жизни. Журналисты признаются, что личная жизнь актера скучна и уныла: ни скандалов, ни романов, ни расставаний. Кристофер и Джорджиана – образец примерного семейства.

Как-то Уокен  заявил журналистам: «Менять женщин – просто, попробуйте – прожить с одной!» Современным парням есть, чему поучиться у этого актера.

Кристофер Уокен с женой Джорджанн Уокен
Кристофер Уокен с женой Джорджиана Уокен

Кевин Бейкон

Кира Седжвик – любимая жена Бейкона. Пара вместе 30 лет. Кевин встретил будущую супругу, когда ей было всего 12 лет. Ему на тот момент исполнилось 19 лет. Естественно, что отношения начались гораздо позже. Повторная встреча состоялась уже на съемках фильмах, когда девочка повзрослела и стала сниматься.

Бейкон признается, что счастье – это быть вместе с женой, а Кира даже спустя 30 лет с момента свадьбы утверждает, что муж возбуждает ее одним своим видом.

Современная молодежь не может похвастаться долговременными браками. В разрыве отношений молодые люди часто винят окружающих или обстоятельства. Но практика показывает, что истинная любовь существует и ей не страшны никакие жизненные невзгоды. Семейное благополучие строится на двух принципах: важно любить и уважать друг друга.

Кевин Бейкон с женой Кирой Седжвик
Кевин Бейкон с женой Кирой Седжвик

А как вы думаете, в чем секрет долгих отношений?

Оставьте комментарий