Как сейчас живет вдова Патрика Суэйзи

Патрик Суэйзи и Лиза Ниеми

«Настоящий ковбой с нежным сердцем» Патрик Суэйзи, звезда «Грязных танцев» и «Приведения» прожил 34 года в браке с любимой женой Лизой Ниеми. 14 сентября 2009 года актер умер из-за рака поджелудочной железы, оставив жене наследство в 40 млн $ и свою любовь.

Со дня смерти актера прошло 12 лет. Как сейчас живет вдова Патрика Суэйзи, узнаете, прочитав статью.

В апреле 2017 года спустя 8 лет после смерти звезды Голливуда на аукционе в Лос-Анджелесе Лиза Ниеми выставила на продажу все личные вещи мужа. Поклонники получили возможность приобрести для себя частичку памяти о любимом актере.

«После смерти Патрика меня поддерживала мысль, что однажды я смогу разделить память о нем со всеми», – поделилась своими мыслями вдова.

Годом раньше она продала знаменитое ранчо «счастливых дней» в Нью-Мексико, где в 2009 году развеяли прах знаменитого актера Америки.

Действия вдовы публично раскритиковали родственники Суэйзи. Они упрекали Лизу в корысти и предательстве памяти Патрика. А также жаловались, что вдова, вместо того, чтобы раздать все вещи родным, спустила их с молотка. Нашлись «друзья», которые рассказали, что в последние дни жизни Суэйзи был очень несчастлив из-за жестокого отношения со стороны Лизы.

Смущенные такими заявлениями, поклонники артиста недоумевали: может быть, история об идеальной паре Голливуда всего лишь красивая легенда?

Патрик Суэйзи и Лиза Ниеми познакомились на занятиях в школе балета. Ей было 15, ему – 19. Оба родились в Хьюстоне, США. Родители не были богатыми, поэтому Патрик и Лиза понимали: чтобы выйти в люди, нужно много и упорно трудиться. Их объединили страсть к балету и нежные чувства друг к другу.

Патрик Суэйзи и Лиза Ниеми
Патрик Суэйзи и Лиза Ниеми

Первым покорять Нью-Йорк уехал Патрик. Через три года к нему присоединилась Лиза. В 1975 году молодые поженились. Патрик серьезно готовил себя к балетной карьере. Вместе они танцевали на Бродвее.

На танцевальной карьере пришлось поставить крест, когда Патрик узнал, что из-за давней травмы колена больше никогда не сможет заниматься балетом. Суэйзи потерял веру в себя. Именно Лиза помогла мужу преодолеть кризис. В конце 70-х супруги переехали в Лос-Анджелес, где Патрик начал строить кинокарьеру.

Патрик Суэйзи стал знаменитым киноактером после выхода «Грязных танцев» и «Привидения». А роль обаятельного бандита Бодхи из фильма «На гребне волны» сделала его звездой Голливуда и самым сексуальным мужчиной планеты.

Вместе со славой в жизнь Лизы и Патрика пришла боль потерь. В 1982 году Суэйзи потерял любимого отца, в 1994-м свела счеты с жизнью старшая сестра Вики, а незадолго до этого супруги узнали, что никогда не смогут иметь детей.

Все это тяжело ранило актера, он начал пить. Это стало трагедией для любимой. Под воздействием алкоголя Патрик менялся до неузнаваемости. Находится с ним в дни, когда он пил, было невыносимо. «Это очень больно видеть, как тот, кого ты любишь, разрушает себя», – признавалась позже Лиза. В те дни она решила, что уйдет от мужа.

Лиза Ниеми и Патрик Суэйзи
Лиза Ниеми и Патрик Суэйзи

Именно страх навсегда потерять жену помог Патрику справиться с пагубным пристрастием. Он обратился за помощью к специалистам. После реабилитации Суэйзи вернулся к нормальной жизни.

Они никогда не расставались надолго. Вместе снимались, танцевали, подолгу жили на любимом ранчо в Нью-Мексико. В карьере Патрика больше не было взлетов. Но его боготворили поклонники, а он обожал свою работу и красавицу жену.

В конце 2007 года, закончив съемки в пилотном эпизоде телесериала «Зверь», Патрик почувствовал себя неважно. В январе 2008-го врачи диагностировали рак поджелудочной железы. Дни актера были сочтены.

Патрик Суэйзи умер через полтора года, в сентябре 2009-го. До последних дней рядом с ним была его Лиза. Она стойко прошла все испытания, сопровождая смертельно больного мужа. Она же держала Патрика за руку в последнее мгновение его жизни.

«Нет идеальных отношений, ты просто не сдаешься. И, конечно, бывают плохие времена. Но я была бы с Патриком еще миллион раз, если бы могла», – делилась Лиза после смерти мужа.

Более 4 лет Ниеми не могла решиться на новые отношения с мужчинами, думая, что этим предаст память мужа. Но в декабре 2013 года Лиза познакомилась с американским ювелиром Альбертом ДеПриско. «Алмазный король Массачусетса» влюбился в очаровательную блондинку и спустя год они расписались.

Лиза Ниеми с Альбертом ДеПриско
Лиза Ниеми с Альбертом ДеПриско

Лизе Ниеми 65 лет. С мужем-миллиардером она живет во Флориде. Бывшая актриса и танцовщица счастлива и уверена, что Патрик одобрил бы ее выбор. Ведь он был убежден, что Лиза должна продолжать свою жизнь после его смерти. Жить, чтобы каждый день дарить свой величайший дар любви другому.

Оставьте комментарий